Пятница, 25.05.2018, 04:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Опрос "Коррупция"
Вам случалось бывать жертвой коррупции?
Всего ответов: 77
Опрос "Оценка"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Форма входа
Kazakhstan Today
Главная » 2014 » Июль » 25 » Акима п. Умирзак приговорили к 8 годам заключения за получение взятки
15:51
Акима п. Умирзак приговорили к 8 годам заключения за получение взятки

Акима п. Умирзак приговорили к 8 годам заключения за получение взяткиСегодня в Актауском городском суде огласили приговор в отношении бывшего акима п. Умирзак Мангистауской области Абдуллы Мугалова, который в апреле текущего года был пойман на взятке размером в 500 тысяч тенге.

 

Пресс-секретарь Мангистауского областного суда отметил, что согласно материалам дела, Абдулла Мугалов запросил эти деньги у одного из сельских предпринимателей за положительное решение в вопросе предоставления земельного участка. В сговоре с экс-акимом находился и главный специалист Рустем Утешев. Вырученные деньги слуги народа поделили между собой.

 

Приговором Актауского городского суда бывшие госслужащие признаны виновными в получении взятки в особо крупном размере по ст. 311 ч.4. п. «б» УК РК. Абдуллу Мугалова приговорили к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества в колонии общего режима. Рустем Утешев получил 7 лет заключения на тех же условиях. Его взяли под стражу из зала суда.

 

Акима п. Умирзак приговорили к 8 годам заключения за получение взятки Акима п. Умирзак приговорили к 8 годам заключения за получение взятки Акима п. Умирзак приговорили к 8 годам заключения за получение взятки Акима п. Умирзак приговорили к 8 годам заключения за получение взятки

http://www.aktau-business.com/2014/07/25/akima-p-umirzak-prigovorili-k-8-godam-zaklyucheniya-za-poluchenie-vzyatki.html

Просмотров: 109 | Добавил: ErlanB | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]